Dúvidas comuns sobre Discus e DISC
Quanto custa o perfil do Discus?
Como eu começo a usar o Discus?
Posso enviar questionários aos meus candidatos online?
Uma pessoa que preenche um questionário pode ler seu próprio relatório?
Tenho acesso a todos os relatórios do meu perfil?
Como posso recuperar uma senha perdida ou esquecida do Discus?
O treinamento está disponível?
Recebi um convite de teste, mas não consigo usá-lo.
Completei um questionário convidado, mas não recebi uma cópia do meu relatório.
Posso experimentar o Discus gratuitamente?
Quanto custa o perfil do Discus?

Os perfis Discus começam em apenas $35 cada, com descontos disponíveis para compras mais substanciais.

Para novas contas, oferecemos toda uma gama de extras úteis. Saiba mais na nossa página de preços.

Como eu começo a usar o Discus?

Começar com o Discus é fácil. Você só precisará de alguns minutos para se inscrever em uma conta e estará pronto para começar a criar perfis imediatamente.

Posso enviar questionários aos meus candidatos online?

Discus fornece um conjunto completo de recursos para tornar esse processo fácil e automático. No nível mais simples, você pode simplesmente inserir o endereço de e-mail de uma pessoa, e o Discus enviará um convite e então exibirá e gerenciará o questionário. Assim que o questionário estiver completo, um relatório será imediatamente compilado e adicionado às suas contas.

A Discus também oferece muitas opções para você personalizar esse processo para atender às suas necessidades exatas. Por exemplo, você pode ser notificado automaticamente e enviar uma cópia do relatório assim que estiver disponível.

Uma pessoa que preenche um questionário pode ler seu próprio relatório?

Essa é uma decisão que você pode tomar ao configurar um convite. Não há necessidade de compartilhar o relatório, mas você tem a opção de fazê-lo, se desejar.

A Discus também pode fornecer uma solução intermediária por meio do relatório 'comentários', que é uma versão alternativa do relatório projetado especificamente para esse fim, fornecendo um resumo legível e acessível dos resultados.

Tenho acesso a todos os relatórios do meu perfil?

Cada perfil DISC produzido em sua conta é mantido em seu próprio banco de dados Discus seguro. Você pode acessar, revisar e gerenciar esses relatórios a qualquer momento. O Discus ainda fornece recursos extras para avaliar os resultados combinados, como comparar candidatos com as necessidades de uma função ou avaliar como os indivíduos trabalhariam juntos em uma equipe.

Como posso recuperar uma senha perdida ou esquecida do Discus?

É fácil redefinir seus detalhes de acesso ao Discus. Você pode iniciar o processo na página de login do Discus ou seguindo o link abaixo. A Discus cuidará da redefinição do seu acesso através do seu endereço de e-mail registrado.

O treinamento está disponível?

Oferecemos um curso de treinamento em vídeo on-line abrangente, apresentando o sistema DISC e seu funcionamento. O curso é gratuito se você se inscrever para uma conta com cinquenta créditos ou mais.

O próprio Discus oferece um guia interativo para começar e recursos de ajuda abrangentes em todo o sistema.

Recebi um convite de teste, mas não consigo usá-lo.

Pode haver várias razões para isso. O código de convite pode já ter sido usado, pode simplesmente ter expirado ou ter sido cancelado pelo usuário que configurou originalmente o convite.

Seu melhor curso de ação em uma situação como essa é entrar em contato com seu provedor de convites e pedir que eles configurem outro convite para você.

Completei um questionário convidado, mas não recebi uma cópia do meu relatório.

Quando um usuário Discus envia um convite, ele pode escolher se quer dar acesso ao seu relatório ou não, então pode ser que essa opção não esteja ativa.

Se você acha que deveria ter recebido uma denúncia, o melhor a fazer é entrar em contato com a pessoa que lhe enviou o convite; eles terão a opção de lhe enviar uma cópia.

Posso experimentar o Discus gratuitamente?

Desculpe, não podemos oferecer perfis de avaliação gratuita, mas se você quiser experimentar o serviço, lembre-se de que você pode configurar uma conta Discus com apenas um único crédito.

Se você quiser ver o que o Discus pode produzir, dê uma olhada em nossa extensa biblioteca de relatórios de amostra.

Iniciar sessão
Configurar uma conta
Escolha o país ou idioma
Pagina inicial
Preços
Para seu negócio
Uma conta comercial inclui relatórios de perfil de trabalho, relacionamento e equipe gratuitos e ilimitados. Novas contas oferecem descontos por volume e uma grande variedade de extras de bônus.
Para você mesmo
Se você deseja apenas ler seu próprio relatório de personalidade, não há necessidade de se inscrever para uma conta. Basta escolher a opção de perfil mais adequada para você.
Formação DISC
Faça um curso em vídeo on-line cobrindo todos os aspectos do DISC.
Relatórios
Relatórios de Personalidade DISC
Correspondência de trabalhos
Relações
Consolidação de equipes
Comentários do perfil
Espectro de motivação
Teletrabalho
Explore amostras de relatórios
Característicos
Convites
Plataformas e aplicativos
Marca
Idiomas
Sobre o DISC
O que é um teste DISC?
Como o DISC funciona
Benefícios do DISC
História e Evolução
Dominância
Influência
Estabilidade
Conformidade
Confiabilidade e validade
Baixe um guia gratuito
Contatar
Enviar email
Ligue para +44 (0)161 408 2112
Oportunidades de agência
Mídia social
Twitter
Facebook
LinkedIn
Professional DISC profiling for 28 years

Discus e GDPR

A partir de 25 de maio de 2018, a UE implementou um novo conjunto de regras de proteção de dados conhecidas em inglês como o 'General Data Protection Regulation' ou GDPR (isto é, o Regulamento Geral de Proteção de Dados ou RGPD). O Discus sempre foi projetado para maximizar a segurança de dados pessoais, mas fizemos algumas alterações para garantir a conformidade total com os novos regulamentos.

Mantendo os dados seguros

Nós tomamos todas as medidas possíveis para garantir a segurança dos dados de clientes e candidatos. Todos os dados do Discus são mantidos nos servidores de banco de dados em nuvem do Google e são mantidos com duas camadas de criptografia: uma pelo próprio Discus e uma vez pelos próprios sistemas de dados do Google. Nossa arquitetura de servidor é mantida diariamente para garantir que as atualizações mais recentes e os patches de segurança estejam sempre em vigor assim que forem lançados. Isso tudo significa que os dados mantidos pela Discus são mantidos em um ambiente o mais seguro possível.

Privacidade do candidato no Discus

Uma das pedras angulares do RGPD é a ideia do consentimento informado. Os candidatos devem ter uma ideia clara de quais os seus dados pessoais que serão utilizados e devem dar um consentimento inequívoco para esse uso.

Para cumprir este requisito, o processo do questionário Discus sempre solicita consentimento explícito. Antes de um candidato iniciar um questionário de perfil, eles recebem uma explicação de seu propósito e solicitam permissão para seu armazenamento e uso. Sem este consentimento, a Discus não armazenará nem processará detalhes de candidatos.

O RGPD também exige que os indivíduos tenham o direito de exigir a exclusão de seus dados pessoais. Para ajudar os usuários a cumprir este requisito, quando necessário, o Discus inclui recursos de exclusão completos e permanentes. Um recurso de exclusão periódica também é fornecido para que os usuários possam garantir que seus bancos de dados candidatos sejam mantidos atualizados e atualizados e não mantenham dados candidatos desnecessários.

Responsabilidades do cliente

A Discus coleta informações mínimas sobre os candidatos, mas é necessária uma certa quantidade de detalhes para que os clientes identifiquem ou contatem as pessoas envolvidas.

Os titulares de conta de Discus são os guardiões dos detalhes pessoais que coletam sobre um candidato, e isso significa que eles têm certas responsabilidades próprias, claramente definidos nos termos e condições da Discus.

Mais importante ainda, os usuários têm a responsabilidade de manter a privacidade de seus candidatos e a segurança dos dados pessoais desses candidatos. Esses dados não devem ser publicados ou compartilhados com terceiros sem um propósito ou interesse legítimo.

Sob o RGPD, os candidatos têm o direito de retificação e o direito de apagar. Se um candidato enviar detalhes pessoais atualizados, os usuários terão a responsabilidade de garantir que seus registros sejam atualizados com esses detalhes. Da mesma forma, se eles solicitarem que os dados do perfil deles sejam apagados, o usuário terá a responsabilidade de excluir esses dados da conta Discus. (Discus fornece todos os recursos necessários para realizar isso com rapidez e facilidade.)

Os candidatos também têm o direito de saber quais informações são mantidas neles: não apenas seus dados pessoais, mas também quaisquer dados suplementares, que em princípio também incluem seus resultados DISC. Discus inclui um relatório projetado especificamente para essa finalidade, o Relatório de Feedback, que fornece resultados DISC em um estilo claro e compreensível ideal para fornecer ao usuário mediante solicitação.

Mais informações

Se você tiver dúvidas sobre algum aspecto específico do RGPD ou sobre a proteção de dados do Discus em geral, teremos prazer em respondê-las por você. Basta usar qualquer uma das opções de contato mostradas nesta página.


Mais detalhes sobre nossas obrigações e deveres legais podem ser encontrados no site do Comissionado da Informação http://ico.org.uk.

Axiom Software Ltd Sede: Empress Buildings, 380 Chester Road, Manchester, M16 9EA, Reino Unido
Registrado na Inglaterra N° 02888933|VAT N° UK VAT: GB638 8466 88 / EU VAT MOSS: EU372018397|Política de Privacidade|Termos de uso
Copyright © 2016-2022 axiominternet group limited