Dúvidas comuns sobre Discus e DISC
Quanto custa o perfil do Discus?
Como eu começo a usar o Discus?
Posso enviar questionários aos meus candidatos online?
Uma pessoa que preenche um questionário pode ler seu próprio relatório?
Tenho acesso a todos os relatórios do meu perfil?
Como posso recuperar uma senha perdida ou esquecida do Discus?
O treinamento está disponível?
Recebi um convite de teste, mas não consigo usá-lo.
Completei um questionário convidado, mas não recebi uma cópia do meu relatório.
Posso experimentar o Discus gratuitamente?
Quanto custa o perfil do Discus?

Os perfis Discus começam em apenas $35 cada, com descontos disponíveis para compras mais substanciais.

Para novas contas, oferecemos toda uma gama de extras úteis. Saiba mais na nossa página de preços.

Como eu começo a usar o Discus?

Começar com o Discus é fácil. Você só precisará de alguns minutos para se inscrever em uma conta e estará pronto para começar a criar perfis imediatamente.

Posso enviar questionários aos meus candidatos online?

Discus fornece um conjunto completo de recursos para tornar esse processo fácil e automático. No nível mais simples, você pode simplesmente inserir o endereço de e-mail de uma pessoa, e o Discus enviará um convite e então exibirá e gerenciará o questionário. Assim que o questionário estiver completo, um relatório será imediatamente compilado e adicionado às suas contas.

A Discus também oferece muitas opções para você personalizar esse processo para atender às suas necessidades exatas. Por exemplo, você pode ser notificado automaticamente e enviar uma cópia do relatório assim que estiver disponível.

Uma pessoa que preenche um questionário pode ler seu próprio relatório?

Essa é uma decisão que você pode tomar ao configurar um convite. Não há necessidade de compartilhar o relatório, mas você tem a opção de fazê-lo, se desejar.

A Discus também pode fornecer uma solução intermediária por meio do relatório 'comentários', que é uma versão alternativa do relatório projetado especificamente para esse fim, fornecendo um resumo legível e acessível dos resultados.

Tenho acesso a todos os relatórios do meu perfil?

Cada perfil DISC produzido em sua conta é mantido em seu próprio banco de dados Discus seguro. Você pode acessar, revisar e gerenciar esses relatórios a qualquer momento. O Discus ainda fornece recursos extras para avaliar os resultados combinados, como comparar candidatos com as necessidades de uma função ou avaliar como os indivíduos trabalhariam juntos em uma equipe.

Como posso recuperar uma senha perdida ou esquecida do Discus?

É fácil redefinir seus detalhes de acesso ao Discus. Você pode iniciar o processo na página de login do Discus ou seguindo o link abaixo. A Discus cuidará da redefinição do seu acesso através do seu endereço de e-mail registrado.

O treinamento está disponível?

Oferecemos um curso de treinamento em vídeo on-line abrangente, apresentando o sistema DISC e seu funcionamento. O curso é gratuito se você se inscrever para uma conta com cinquenta créditos ou mais.

O próprio Discus oferece um guia interativo para começar e recursos de ajuda abrangentes em todo o sistema.

Recebi um convite de teste, mas não consigo usá-lo.

Pode haver várias razões para isso. O código de convite pode já ter sido usado, pode simplesmente ter expirado ou ter sido cancelado pelo usuário que configurou originalmente o convite.

Seu melhor curso de ação em uma situação como essa é entrar em contato com seu provedor de convites e pedir que eles configurem outro convite para você.

Completei um questionário convidado, mas não recebi uma cópia do meu relatório.

Quando um usuário Discus envia um convite, ele pode escolher se quer dar acesso ao seu relatório ou não, então pode ser que essa opção não esteja ativa.

Se você acha que deveria ter recebido uma denúncia, o melhor a fazer é entrar em contato com a pessoa que lhe enviou o convite; eles terão a opção de lhe enviar uma cópia.

Posso experimentar o Discus gratuitamente?

Desculpe, não podemos oferecer perfis de avaliação gratuita, mas se você quiser experimentar o serviço, lembre-se de que você pode configurar uma conta Discus com apenas um único crédito.

Se você quiser ver o que o Discus pode produzir, dê uma olhada em nossa extensa biblioteca de relatórios de amostra.

Iniciar sessão
Configurar uma conta
Escolha o país ou idioma
Pagina inicial
Preços
Para seu negócio
Uma conta comercial inclui relatórios de perfil de trabalho, relacionamento e equipe gratuitos e ilimitados. Novas contas oferecem descontos por volume e uma grande variedade de extras de bônus.
Para você mesmo
Se você deseja apenas ler seu próprio relatório de personalidade, não há necessidade de se inscrever para uma conta. Basta escolher a opção de perfil mais adequada para você.
Formação DISC
Faça um curso em vídeo on-line cobrindo todos os aspectos do DISC.
Relatórios
Relatórios de Personalidade DISC
Correspondência de trabalhos
Relações
Consolidação de equipes
Comentários do perfil
Espectro de motivação
Teletrabalho
Explore amostras de relatórios
Característicos
Convites
Plataformas e aplicativos
Marca
Idiomas
Sobre o DISC
O que é um teste DISC?
Como o DISC funciona
Benefícios do DISC
História e Evolução
Dominância
Influência
Estabilidade
Conformidade
Confiabilidade e validade
Baixe um guia gratuito
Contatar
Enviar email
Ligue para +44 (0)161 408 2112
Oportunidades de agência
Mídia social
Twitter
Facebook
LinkedIn
Professional DISC profiling for 28 years

Política de privacidade do site

Inglês

In some areas of the site we ask you to provide information that will enable us to supply you with our services or contact you after your visit. We will also use this information to contact you to advise you of other services that may be of interest to you.

The personal information you provide will be kept confidential and will not be disclosed to third parties without your consent.

We will respect your personal information and undertake to comply with all applicable UK data protection legislation currently in force, both in respect of the personal information supplied by you on registration or as part of the recruitment process and in respect of any personal information which we may process.

In relation to the information provided by you on completion of recruitment application forms or other questionnaires, we will hold that information only for the purposes relevant to the form or questionnaire.

Data Protection

Under the Data Protection Act and General Data Protection Regulation you have the right to request details of the information we hold about you. If you would like details about the personal information we hold about you please contact us directly.

Security of your data is our primary concern, and we take every possible step to ensure that your details are held in a highly encrypted environment on systems that are always kept maintained with the most recent security updates.

Registered Users

If you complete a registration form to become a user of one of our products, we will need to collect minimal information in order to process and maintain your account. In relation to this information, you agree that we may use such information in accordance with the purposes for which your information has been obtained on registration.

If any of your information changes, you have the facility to modify that information directly through your account settings. If you need assistance with this process, or you no longer wish to be registered with us, you can contact us directly from our e-mail contact form.

Candidates

As a candidate you will be asked to provide minimal necessary information for the operation of the service, as well as additional contact information at your option. This information is maintained securely, and is shared only with the user who requested it, who has the ability to ensure that it is kept up to date at all times, or remove it at your request.

As part of the operation of our services, candidates will sometimes be ranked according to criteria defined by a user. These rankings are not fully automated, and human intervention is required before they may be used in decision-making of any kind.

Cookie usage policy

A 'cookie' is a small file held on your computer that holds information needed by a Website, and we make minimal use of these to help to optimise your experience on our site. The cookies we use do not store personal information of any kind.

The site will display a notice when you first visit, and you can choose whether you wish to proceed. Note that your browser will also provide you with the ability to disable cookies if you wish to do so.

Further details of our and your legal obligations and duties can be found at the Information Commissioner's web site http://ico.org.uk.


Português

Em algumas áreas do site, solicitamos que você forneça informações que nos permitam fornecer nossos serviços ou entrar em contato depois de sua visita. Nós também usaremos essas informações para entrar em contato com você para informá-lo de outros serviços que possam ser de seu interesse.

As informações pessoais que você fornece serão mantidas em sigilo e não serão divulgadas a terceiros sem o seu consentimento.

Respeitaremos as suas informações pessoais e comprometemos a cumprir todas as leis de proteção de dados aplicáveis ​​do Reino Unido atualmente em vigor, tanto em relação às informações pessoais fornecidas por você no momento do registro como no processo de recrutamento e em relação a qualquer informação pessoal que podemos processar.

Em relação às informações fornecidas por você na conclusão dos formulários de inscrição de recrutamento ou de outros questionários, manteremos essa informação somente para os propósitos relevantes para o formulário ou questionário.

Proteção de dados

Nos termos da Lei de Proteção de Dados e do Regulamento Geral de Proteção de Dados, você tem o direito de solicitar detalhes das informações que possuímos sobre você. Se você quiser obter detalhes sobre as informações pessoais que temos sobre você, entre em contato conosco diretamente.

A segurança de seus dados é a nossa principal preocupação e tomamos todas as medidas possíveis para garantir que seus detalhes sejam mantidos em um ambiente altamente criptografado em sistemas que sempre são mantidos com as atualizações de segurança mais recentes.

Usuários registrados

Se você completar um formulário de registro para se tornar um usuário de um de nossos produtos, precisamos coletar informações mínimas para processar e manter sua conta. Em relação a essa informação, você concorda que podemos usar essas informações de acordo com os propósitos para os quais suas informações foram obtidas no registro.

Se alguma das suas informações mudar, você tem a facilidade de modificar essas informações diretamente através das configurações da sua conta. Se você precisar de ajuda com este processo, ou você não deseja mais se cadastrar conosco, pode contatar-nos diretamente no nosso formulário de contato por e-mail.

Candidatos

Como candidato, você será solicitado a fornecer informações mínimas necessárias para a operação do serviço, bem como informações de contato adicionais à sua escolha. Esta informação é mantida de forma segura e é compartilhada apenas com o usuário que solicitou, que tem a capacidade de garantir que ela seja mantida atualizada o tempo todo, ou remova-a no seu pedido.

Como parte da operação de nossos serviços, os candidatos às vezes serão classificados de acordo com os critérios definidos por um usuário. Esses rankings não são totalmente automatizados, e a intervenção humana é necessária antes que eles possam ser usados ​​na tomada de decisões de qualquer tipo.

Política de uso de cookies

Um 'cookie' é um pequeno arquivo mantido em seu computador que contém informações necessárias para um site, e fazemos um uso mínimo destes para ajudar a otimizar sua experiência em nosso site. Os cookies que usamos não armazenam informações pessoais de qualquer tipo.

O site exibirá um aviso quando você visitar, e você pode escolher se deseja prosseguir. Tenha em atenção que o seu navegador também irá fornecer-lhe a capacidade de desativar os cookies se desejar fazê-lo.

Mais detalhes sobre as nossas obrigações e deveres legais podem ser encontrados no site do Comissário da Informação http://ico.org.uk.

Axiom Software Ltd Sede: Empress Buildings, 380 Chester Road, Manchester, M16 9EA, Reino Unido
Registrado na Inglaterra N° 02888933|VAT N° UK VAT: GB638 8466 88 / EU VAT MOSS: EU372018397|Política de Privacidade|Termos de uso
Copyright © 2016-2022 axiominternet group limited